1/1 ×

CPP官方App

官方
CPP官方App

系统:Android

版本:v3.25.2

类别:生活休闲

日期:2025-10-20

  • CPP官方App第1张截图
  • CPP官方App第2张截图
  • CPP官方App第3张截图
  • CPP官方App第4张截图
  • 软件介绍

    CPP官方App是一款专门针对二次元动漫用户打造而成的手机漫展服务应用,它采用了非常卡哇伊的操作界面并且更是在主界面上汇聚了一系列二次元相关的内容,相关用户在这里不仅能够获取到最新的漫展活动信息而且还可以邂逅到形形色色的二次元挚友,可以让二次元们互动起来。

    CPP官方App还能够与一系列漫展官方进行对接并且能够为用户提供相应的购票途径,相关用户在这里可以以比较低廉的价格购买到相应的漫展门票,简直不要太爽了。同时,该软件还加入了随时刷本、便捷收藏、一键离线等一系列功能,极大程度的改善了相关用户的操作体验。

    软件特色

    1、找COSER,寻他千百度,只需一步,找CP ,自古红蓝出CP,不是百合就是基!

    2、找漫展 全国展会信息,一网打尽,在线购票,便捷入场,告别漫长购票队伍!

    3、找妆娘,不怕手癌,让你美得不止一点,找摄影,告别黑历史,成就每一部正片!

    4、漫展百科,查你想查,知你想知,找返图,精美返图,记录漫展每个美好瞬间!

    CPP官方App使用指南

    1、在本站下载并安装CPP官方软件最新版,如果没有账号可以点击下方注册按钮。

    CPP漫展官方软件最新版怎么用1

    2、注册完成后点击答题成为正式会员。

    CPP漫展官方软件最新版怎么用2

    3、答题完毕点击提交即可。

    CPP漫展官方软件最新版怎么用3

    4、进入软件后可以加入社团,点击右参加社团右侧按钮。

    CPP漫展官方软件最新版怎么用4

    5、可以浏览想要加入的各种社团。

    CPP漫展官方软件最新版怎么用5

    6、选择好之后点击社区加入即可。

    CPP漫展官方软件最新版怎么用6

    7、在首页我们还可以查看最新的漫展,以及漫展相关信息,还可以直接在页面处购票哦~

    CPP漫展官方软件最新版怎么用7

    8、以上就是小编为大家准备的关于CPP官方软件最新版的介绍了,希望可以帮助到大家。

    CPP官方App怎么实名认证

    1、下载安装进行注册登录,并成功通过答题进入软件,点击个人中心根据下图进入;

    CPP漫展官方软件最新版怎么实名认证1

    2、点击右上角的三个点选项;

    CPP漫展官方软件最新版怎么实名认证2

    3、选择编辑个人资料;

    CPP漫展官方软件最新版怎么实名认证3

    4、之后点击实名认证;

    CPP漫展官方软件最新版怎么实名认证4

    5、将你的相关信息填入即可。

    CPP漫展官方软件最新版怎么实名认证5

    CPP官方App新手入门基本介绍与常见用语说明

    1、什么是同人?

    同人一词从日语的“どうじん”(doujin)引申而来,

    即,志同道合之人。

    现代汉语中的“同人”一词最早似出现在新文化运动时期,1918年1月,《新青年》由陈独秀个人主编的刊物改为同人刊物。 1957年,鲁迅、周作人等曾使用「同人刊物」一词来称呼他们所创办的《语丝》周刊,其意为非商业性“自编自写”的刊物,即编辑同时也是撰稿人。

    本站的科普中所指的同人创作,也和上述的同人刊物有着相通之处,是一种“自创、不受商业影响的自我创作”,或”自主“的创作。它比起商业创作有更大的创作自由度。

    同人创作主要可分为原创同人及二创同人,指不以盈利为目的而出于个人兴趣而进行作品创作的行为。二创同人一般是基于已有作品、已知人物进行的衍生创作,因为这类创作往往都是某个作品的粉丝们进行的脑洞交流,整体数量比原创同人多很多,所以,现在一般说到“同人”,大多都是二创。但事实上,同人创作不仅是二创。

    2、原创同人(一创同人)有哪些?

    每届COMICUP魔都同人祭都有“原创100%专区”,专区中的摊位主要都是原创同人内容,同时,有兴趣的读者可以看下每届CM的一创作品盘点哦~之后也会为大家整理起来供大家参考。

    3、什么是同人本?

    同人本是同人创爱好者在创作了同人作品后为了与更多人进行交流,将自己的同人作品集合并印刷成册的最终成品。可以说同人本是创作者脑洞、创意与诚意的结晶,其内容承载非常丰富,是同人创作的最佳呈现。

    4、什么是同人周边?

    当作者的想法并不成熟、不完善却又想将其表达并与大众交流时,应运而生的就是同人周边了。但由于同人周边本身承载的信息及创作思路不如同人本来得完整、具体,实际应被归类为同人创作的附属品、未完成品。

    5、什么是同人展?

    有了同人作品创作者,便会寻求认同感与归属感,这是身为“人”的社会需求。而了交流,就有了线上线下平台。

    而同人展,也就是这群同人爱好者展示自己的漫画、作品,与同好、读者、官方交流的活动舞台。

    CPP官方App正式会员答题答案

    答案:A印官 方设定集到同人展会上售卖。

    2、问题:同人的对立面是什么

    答案:A商业。

    3、问题:同人和盗版的区别在哪里?

    答案:C以上都是。

    4、问题:以下哪些作品可以作为正式作品在无差别同人站上发布

    答案:D是完全自己创作的作品,没有过度借鉴或抄袭。

    5、问题:社区规则中-临摹作品可以发表么?

    答案:A可以发表为正式作品但不能发表为制品

    6、问题:根据同人礼仪,以下哪种是读者可以在作者评论中发表的言论

    答案:C给大大打call。

    7、问题:社区规则中-禁止的行为有?

    答案:D以上都是。

    8、问题:在cpp看到了不喜欢的图文或者自己不认同的cp的产出,以下行为中并非不妥的是:

    答案:D滑过关闭这个页面,看其他的。

    9、问题:同人和盗版的区别在哪里?

    答案:C以上都是。

    10、问题:以下哪种属于同人创作

    答案:B绘制原创剧情的漫画。

    11、问题:以下哪种行为算支持官 方的良好行为

    答案B在自己经济范围内支持官 方周边,购买漫画,小说等。

    12、问题:以下哪种不属于“KY”

    答案:C在作者的作品下发表“为太太打call”等此类评论。

    13、问题:什么是同人展

    答案:A同人爱好者展示自己的漫画、作品,与同好、读者、官 方交流的活动舞台。

    软件信息

    其他软件

    换一换

    网友评论

    需要授予该应用的权限X
    访问网络
    访问网络链接,可能产生GPRS流量
    -------------------------------------
    查看 WLAN 状态
    允许应用程序查看有关 WLAN 状态的信息。
    -------------------------------------
    更改 WLAN 状态
    允许应用程序连接到 WLAN 接入点以及与 WLAN 接入点断开连接,并对配置的 WLAN 网络进行更改。
    -------------------------------------
    修改/删除SD卡中的内容
    允许应用程序写入SD卡。
    -------------------------------------
    访问网络
    允许程序访问网络。
    -------------------------------------
    查看网络状态
    允许应用程序查看所有网络的状态。
    -------------------------------------
    读取同步设置
    允许应用程序读取同步设置,例如是否为\“联系人\”启用同步。
    -------------------------------------
    写入同步设置
    允许应用程序修改同步设置,例如是否为\“联系人\”启用同步。
    -------------------------------------
    大概位置
    访问大概的位置源(例如蜂窝网络数据库)以确定手机的大概位置(如果可以)。恶意应用程序可借此确定您所处的大概位置。
    -------------------------------------
    控制振动器
    允许应用程序控制振动器。
    -------------------------------------
    防止手机休眠
    允许应用程序防止手机进入休眠状态。
    -------------------------------------
    开机时自动启动
    允许应用程序在系统完成启动后即自行启动。这样会延长手机的启动时间,而且如果应用程序一直运行,会降低手机的整体速度。
    -------------------------------------